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Ein herzliches Grüß Gott bei Christian und Caroline Schnell, den Inhabern und Machern der Altmühltaler Teigwaren.

Unser Firmensitz befindet sich im wunderschönen Naturpark Altmühltal.

Inmitten einer reizvollen Landschaft aus Bergen, Flüssen, Seen und einzigartigen Sehenswürdigkeiten werden beste Rohstoffe zu feinsten Teigwaren verarbeitet.

Hochwertige Rohstoffe und modernste Produktionsanlagen bilden die Grundlage für unsere Altmühltaler Teigwaren. Die Energie zur Trocknung, der aus unseren ausgesuchten Zutaten hergestellten Nudeln, wird aus Biomasse gewonnen. Ferner stehen uns eigene Photovoltaikanlagen zur Stromerzeugung zur Verfügung. Denn Ressourcen zu schonen und nachwachsende Rohstoffe zu fördern, ist für uns selbstverständlich.

 

 

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Für unsere Altmühltaler Teigwaren verwenden wir besten Hartweizengrieß aus Deutschland und ausgesuchte Eier. Daraus produzieren wir die feinsten Hausmacher Eiernudeln.

Mit unseren EMMER-Nudeln kommen die Liebhaber von Urgetreide voll auf Ihre Kosten! Die vegane Pasta überzeugt mit einem nussigen Geschmack und dem perfekten Biss.

Die feinen Dinkel-Eiernudeln werden nur mit Eier und 100 % Dinkelmehl aus dem Herkunftssicherungsprogramm „Geprüfte Qualität Bayern“ hergestellt.

Ebenfalls sind die Dinkelvollkornnudeln in der Papiertüte mit dem Siegel „Geprüfte Qualität Bayern“ versehen. Diese Nudeln sind ohne Ei produziert und somit vegan.

Mit dem staatlichen Qualitäts- und Herkunftssicherungsprogramm „Geprüfte Qualität – Bayern“ sind wir in Bayern Vorreiter für die stufenübergreifende Qualitätssicherung regionaler Lebensmittel.

Premium Qualität:

GQ-Bayern bietet stufenübergreifende Kontrollen zu der Einhaltung spezifischer Qualitätskriterien und der bayerischen Herkunft in der gesamten Lebensmittelkette.

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Geprüfte Qualität:

GQ-Bayern schreibt zusätzliche Anforderungen an die Produktqualität sowie klare Auflagen an Produktion und Verarbeitung vor, deren Einhaltung von zugelassenen, privatwirtschaftlichen Zertifizierungsstellen und unter staatlicher Aufsicht kontrolliert wird.

Durch diese Qualitätsstandards sind die Altmühltaler Teigwaren nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich ein Hochgenuss: bissfest – ergiebig – kochstabil.

Diese Eigenschaften zeichnen eine Premium-Nudel aus.

Guten Appetit!